Nós usamos cookies
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.
Sol, verão, piscina, uma ótima combinação. Mas e o que servir a beira da piscina para refrescar e relaxar?
A primeira dica é sempre usar copos e taças de acrílicos, pois um copo quebrado na beira piscina, pode machucar e se os cacos caírem na água, serão difíceis para serem retirados.
E o que servir à beira da piscina?
Sucos naturais e bebidas não alcoólicas, todas bem geladas, são excelentes opções, como Volante e Sensations.
Volante
Ingredientes
– 50ml de suco de laranja
– 50ml de suco de morango
– 25ml de suco de abacaxi
– 20ml de xarope de maçã verde
Modo de preparo
Misture os três sucos em uma coqueteleira com gelo e mexa bastante. Nessa hora, dá para bancar o bartender e brincar bastante. Por fim, sirva o conteúdo em uma taça de Martini, e acrescente o xarope de maçã verde. O visual é lindo! Por fim, decore com um palitinho com um pedaço de morango e uma cereja.
Sensations
Ingredientes:
– 70ml de suco de cranberry;
– 25ml de suco de manga;
– 15ml de suco de limão;
– 15ml de xarope de menta;
– 1 ramo de hortelã;
Modo de preparo:
Bata o suco de manga, de limão e o xarope de menta em uma coqueteleira com seis cubos de gelo e sirva em um copo longo. Complete com suco de cranberry. Decore o drink com o ramo de hortelã.
Outras dicas de bebidas para servir na piscina são estes drinks.
Panters Ponche
Ingredientes:
– 2 partes de rum;
– 2 partes de suco de laranja;
– 1 parte de suco de abacaxi;
– Gotas de cointreau.
Modo de preparo:
Montar no copo long drink, na seguinte sequência: rum, laranja e abacaxi (para fazer um drink em camadas, incline o copo e despeje o líquido suavemente) .
Acrescentar algumas gotas de groselha, como complemento e decorar com falias de laranja e abacaxi; para finalizar, algumas cerejas e 2 canudos.
Lua de Mel
Ingredientes:
– 1 dose de suco de mamão;
– 1 dose de rum;
– 2 doses de suco de cenoura;
– ½ dose de suco de limão;
– ½ dose de suco de tomate;
– 1 pitada de sal.
Modo de preparo:
Servir em copo long drink com muito gelo, ornando com uma folha de aipo.
Rupulu
Ingredientes:
– 1 dose de steinheiger;
– ½ dose de gin;
– ½ dose de suco de abacaxi;
– Gotas de angostura e groselha.
Modo de preparo:
Servir em taça de coquetel ou tulipa com gelo picado. Ornar com folha de hortelã ou manjericão e acrescentar uma cereja como complemento.
Pronto, agora você tem diversas opções para servir à beira da piscina.
Quando os seus indicados fecharem o negócio, você recebe um bônus em dinheiro com um percentual proporcional ao valor da sua compra. Compartilhe sua felicidade e seja recompensado por isso. Veja o Regulamento e saiba mais!
Copyright © 2024 Henrimar Piscinas. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Chilli360
Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.